Главная » Новости » Рейдерские атаки на Гильдию аудиторов возобновлены

Рейдерские атаки на Гильдию аудиторов возобновлены

Рейдерские атаки на Гильдию аудиторов возобновленыРейдерские атаки на "Гильдию аудиторов ИПБР"продолжаются до сих пор. Этот факт стал известен после заявления Вячеслава Владимировича Скобары, являющегося председателем Президентского Совета вышеупомянутого некоммерческого партнерства "Гильдия аудиторов".

В следственном комитете Российской Федерации на сегодняшний день возбуждено уголовное дело касательно рассмотрения многочисленных фальсификаций юридических лиц, находящихся в едином государственном реестре. По официальной информации суть фальсификации заключается в том, что представленные документы заведомо содержали ложные данные. Таким образом, информация, внесенная в ЕГРЮЛ о том, что И.Н. Ложников является исполнительным директором НП "Гильдия аудиторов" была сфальсифицирована. Председатель Президентского Совета Гильдии добавил также, что регистрация сведений осуществлялась 4 июля текущего года, после того, как в городе Москва в последних числах мая нынешнего года на внеочередном общем собрании "Гильдия аудиторов" господин Ложников предоставил протокол в Министерство Юстиции РФ.

Доказательством того, что господин Ложников предоставил ложную информацию в единый государственный реестр юридических лиц, по словамчленов Гильдии, легко подтвердить. Так, согласно официальному сайту некоммерческого партнерства "Гильдия" в мае, а именно 26 числа, 2011 года действительно было собрание членов Гильдии, но проводилось оно не в Москве, как утверждает господин Ложников, а в Санкт-Петербурге. Конкретный отчет собрания членов Партнерства выложен на официальном сайте и каждый желающий без особого труда может ознакомиться с ним, пройдя по адресу http://gipbr.ru/, а сейчас http://gipbr.spb.ru/. Также отметим, что отчет, который касается собрания НП "Гильдия аудиторов ИПБР" проходящий в Санкт-Петербурге, размещен в журнале "Аудит". Из всего можно сделать вывод, что информация о должности исполнительного директора в лице Ложникова не имеет никакого официального подтверждения.

На сегодняшний день в московский Арбитражный суд уже поступило несколько исков, согласно которым созыв НП "Гильдия аудиторов ИПБР" в г. Москва и все его решения принято считать недействительными, при этом запись в ЕГРЮЛ, внесенной 4 июля текущего года о должности господина И.Н.Ложникова, также считать неликвидной/

В заключение отметим, электронная почта и адрес сайта Гильдии info@gipbr.spb.ru и http://gipbr.spb.ru соответственно.