Главная » Новости » Минфин опубликовал Основные показатели деятельности индивидуальных аудиторов в РФ в 2011 году.

Минфин опубликовал Основные показатели деятельности индивидуальных аудиторов в РФ в 2011 году.

Минфин опубликовал Основные показатели деятельности индивидуальных аудиторов в РФ в 2011 году.Минфин опубликовал Основные показатели деятельности индивидуальных аудиторов в РФ в 2011 году.

Всего в прошлом году стране действовало около 1 тысячи индивидуальных аудиторов. Это 16% от всех лиц, имеющих право на осуществление аудиторской деятельности. При этом на индивидуальных аудиторов пришлось всего 1,5% общего объема услуг, оказанных всеми лицами, имеющими право на осуществление аудиторской деятельности.

Доля доходов от проведения аудита у индивидуальных аудиторов составила около 48% в Санкт-Петербурге, 15,3% в Москве и 23% - в других регионах. Остальное добрали за счет "сопутствующих" и "прочих" услуг.

Более половины (около 52%) клиентов индивидуальных аудиторов имеют выручку от 20 до 400 млн рублей в год. Здесь речь о клиентах, чья отчетность была проаудирована. Треть клиентов заняты в сфере торговли.

Из таблицы "характеристика типичного индивидуального аудитора" можно почерпнуть, что у него всего два клиента, и выручка составляет около 900 тысяч рублей в год, в том числе 200 тысяч - от проведения аудита.

Наш новостной партнер - компания, оказывающая ряд услуг по получению официальных выписок, а также занимающаяся регистрацией различных сделок. Если вам необходима выписка из егрюл, ЕГРП или справка из ДЖП, вам достаточно заполнить форму на сайте компании, эта функция доступна даже в нерабочее время.


Задайте бесплатный вопрос юристу!