Главная » Новости » Какие изменения ожидают россияне, касающиеся налоговой политики в 2012-2014 годах

Какие изменения ожидают россияне, касающиеся налоговой политики в 2012-2014 годах

Какие изменения ожидают россияне, касающиеся налоговой политики в 2012-2014 годахВ 2012 -2014 гг. произойдут налоговые изменения, которые должны способствовать справедливому и объективному распределению налогового бремени и затронут отрасли, работающие на данный момент в условиях расширения внешнеэкономической, конъюнктуры, заявил Владимир Путин.

Премьер-министр, открывая очередное заседание правительства в четверг, отметил, что в процессе данного заседания будут рассмотрены предложения, касающиеся совершенствования налоговой системы РФ, для того, чтобы «гармонизировать ее стимулирующую и фискальную роль». В частности, если опираться на слова Владимира Путина, то в первую очередь должно обсуждаться предложение о повышении НДПИ акцизов на алкоголь и табак, природный газ.

«В общем, что касается сейчас нашей налоговой политики, то у нас нет цели идти путем тотального увеличения фискальной нагрузки. Прежде всего, задача нашего государства состоит в более объективном и справедливом распределении налогового бремени, следовательно, в первую очередь нововведения, касающиеся налогов, должны затронуть отрасли, которые благоприятно работают в условиях расширения внешнеэкономической конъюнктуры», - заявил премьер-министр.

Владимир Путин отметил, что при этих новых изменения необходимо сохранить преференции для проектов, создающих для населения новые рабочие места, тем самым помогают справиться с проблемой безработицы, для энергоэффективных и инновационных производств, а также для предприятий, занимающиеся реализацией крупномасштабных и инвестиционных программ.

К последним, как указал Владимир Путин, относятся, прежде всего, предприятия нефтегазовой отрасли. « К примеру, те компании, чья цель освоить труднодоступные месторождения: в основном речь идет об освоении шельфа, о восточной Сибири» - пояснил премьер. Владимир Путин считает, что данная налоговая политика, поможет более справедливо и объективно распределить налоги. Следовательно, эти изменения, касающиеся налоговой политики, сделают введение бизнеса в нашей стране более привлекательными, что привлечет иностранных инвесторов.

Наш новостной партнер компания «Фабрика кровли» успешно развивается в сфере производства кровельных работ. Специалисты компании профессионально выполнят широкий спектр кровельных работ. Если вы решили что гибкая черепица наиболее подходящий материал для вашего жома, работники компании быстро и качественно смогут воплотить ваши проекты в реальность.